Fit, Fun, Fantasy - das Fitnessprojekt im Programm

Fit, Fun, Fantasy - das Fitnessprojekt im Programm "Aufleben"

des Bundesfamilienministeriums

Gemeinsam mit prominenten Sportler*innen und Fitnesstrainer*innen führt die Zeitbild-Stiftung an 16 Grundschulen bundesweit die Eventreihe „Fit, Fun, Fantasy“ durch. Ziel ist, die Schülerinnen und Schüler dazu zu ermuntern, sich mehr zu bewegen, verschiedene Sport- und Freizeitangebote auszuprobieren und durch die Corona-Pandemie entstandene Rückstande aufzuholen. Gefördert wird das Projekt vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend. Zur Möglichkeit einer Teilnahme bitten wir Sie Kontakt mit uns aufzunehmen.

AUF!leben – Zukunft ist jetzt. ist ein Programm der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung, gefördert vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend. Das Programm ist Teil des Aktionsprogramms Aufholen nach Corona der Bundesregierung.